2019-06-24
主材 レッドオーク
塗装色 OU色 WD色 NY色 BK色
張地 ----
その他付属品など 天板:無垢板(巾接着)
写真はOU色です。
テーブルの脚間測定位置はA・Bが天板と脚の取り付け位置、C・Dが床接地面です。
お支払い・お届け
送料
※北海道・沖縄・離島などの通常配送エリア外は別途追加送料が必要です。
お支払い
通常銀行振込と、手数料がお得な「バンク決済」があります。(銀行に口座をお持ちで、会員の銀行口座を登録している場合のみ)
VISAビザ、MASTERマスター、JCBジェーシービー、AMEXアメックス、Dinersダイナース
こちらの商品は代引はできません。
お届け 通常納期は約4〜5週間となります。(メーカー状況によりお待たせする場合がございます)詳しくお知りになりたい場合は、お手数ではございますが、お電話か、メールにてお問い合わせくださいませ。
お届け日時指定
お届け日は、第一報メールにてご相談させていただきます。まずは最短納期をお知らせいたしますので、それ以降のご都合のよいお日にちをご指定くださいませ。なお、お時間につきましては、1便(9:00〜14:00)2便(12:00〜17:00)よりお選びください。 お届け日前日夕方に詳細のお時間をお伝えします。但し、家具の配送専門ですので、多少前後する場合がございますのでご理解のほどお願いいたします。(エリアにより時間帯曜日が限定される場合がございます)
開梱設置
家具配送専門業者が、運搬・開梱・設置まですべて行いますので、ご安心ください。
お届け先エリアにより対応できない場合もございます。また3階以上の階段作業や吊り上げ・クレーン作業が必要な場合は別途実費が必要です。お見積りいたしますのでお問合わせください。