2019-06-08

【関西、関東限定】取付サービス品
ハイエースレジアス | ウインカーミラーカバー / ウインカー付ミラー【トムス】
塗装カラーの指定
単色(色番号指定) 単色(色番号指定)塗装+車への取付 +0円
パール色単色塗装済[3コートパール]+車への取付 +17,280円
2色塗分(色番号/近似)2色塗分(色番号指定/近似色)塗装済+車への取付 +34,560円
3色塗分(色番号/近似)3色塗分(色番号指定/近似色)塗装済+車への取付 +62,208円
マットブラックマットブラック塗装+車への取付 +27,648円
ラッピング(カーボン)ラッピング(カーボン)+車への取付 +34,560円
代車
代車無し代車無し +0円
代車希望代車希望 ※地域によって代車がご用意できない場合があります。お見積り

メーカートムス【TOMS】
メーカーコード87950-TTH20-W
カテゴリウインカーミラーカバー / ウインカー付ミラー
適合代表車種ハイエース レジアス HIACE RAGIAS ハイエースレジアス
※詳細な適合の事前確認はお問い合わせください。
お届け納期メーカー及び商品によって異なる為、お急ぎの方はお問い合わせください。
※ショッピングカート受注後でも納期確認後のキャンセルは可能です。
発送送料送料無料となります。
※個人のお客様への発送は追加料金が掛かる場合があります。ご自宅へ発送希望の方は予めお問い合わせください。
商品詳細標準車のドアミラーアウターカバーを交換する事により、ウィンカー、マーカーランプ、ウェルカムランプ機能を追加。
全ての部位に高品質のLEDを採用し、鮮やかな輝きを実現。視認性向上による安全性の確保とドレスアップを兼ね備えた型式認証”Eマーク対応のエクステリアパーツ。

保安基準適合(Eマーク認証品)、1台分
純正アウターカバー交換タイプ
注意事項※純正格納付き電動ドアミラー装着車専用となります。

※商品画像は装着画像や塗装済みのイメージ画像の場合がございます。カラーが異なる場合もございますのでご注意ください。
※塗装が必要な外装品(エアロパーツ)は特性上下地処理が必要となります。表面の小傷等は不良ではございません。
※商品の装着後(塗装後含)のキャンセルはお受け致しかねます。商品が届きましたら必ず装着前にご確認をお願い致します。
商品タグ87950-TTH20-W レジアスエース TRH20#/KDH20# LEDドアミラーウィンカー ホワイトパールクリスタルシャイン(070) ウインカーミラーカバー / ウインカー付ミラー トムス TOMS ハイエース レジアス HIACE RAGIAS /ハイエースレジアス
詳細は・・・お気軽にお問い合わせください。
関連商品

バリエーション
(別仕様商品)
この商品には別の仕様の商品が設定されています。

1.ホワイトパールクリスタルシャイン(070)(現在の商品)

2.ブラックマイカ(209)
3.スパークリンブラックパールクリスタルシャイン(220)
4.シルバーマイカメタリック(1E7)