2019-06-12

★エントリーでポイント3倍!
snow peak スノーピーク ラックソットマルチスターターセット アームレストプラス SET-220
ブラウン

【あす楽表記について】:商品ページに【あす楽】の表記があっても、ご購入時に弊社倉庫に在庫のない場合、お届け先が対象エリア外の場合はあす楽対象とはなりません。お買い物の過程でのお客様情報登録時に【あす楽】が選択可能かご確認ください。

ご注意【免責】: 山渓では、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(ブランドロゴ、容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございます。弊社ではロゴ等含めた仕様を指定したご注文は一切承っておりません。また、これらは不良品ではございませんので、返品をご希望される場合はお客様都合による返品となります。
【注意】掲載中の商品はすべて在庫があるわけではございません。メーカー取り寄せになる場合もあります。

S9999995238356
snow peak(スノーピーク) ラックソットマルチスターターセット アームレストプラス SET-220
【12/22 10:00~発売】ラックソットマルチスターターセット アームレストプラス

サイズ:<ベースユニット>750×500×300(h)mm、<クッション>500×750×70(h)mm(一個あたり)、<アームレスト200×590×70(h)mm(一個あたり)
重量:<ベースユニット>2.5kg×3、<背もたれ>1kg×2、<クッション> 1kg×4、<アームレスト>1.5kg×2(総重量:17.5kg)
収納サイズ:<ベースユニット>750×500×60(h)mm(収納時/一個あたり)、<背もたれ>600×250×35(h)mm(収納時/一個あたり)
セット内容:ベースユニット×3、背もたれ×2、クッ ション×4、アームレスト×2(左右セット)
材質:<ベースユニット>ポリプロピレン・ABS・アルミニウム合金、<背もたれ>ポリエステル帆布・アルミニウム合金・合板・ポリエチレン・ポリアセタール、<クッション>ポリエステル(表地)・ナイロン・ウレタンフォーム(中綿)、<アームレスト>天然木、アルミニウム合金、ステンレス、ポリエチレン・ポリアセタール

メーカー品番:SET-220
JANコード:4960589013265
[0002_SET-220]
ブラウン ソファセット ソファベッド ソファ チェア リクライニングチェア アウトドアギア

[在庫あり」と表記されている商品ご注文の際、ご注文完了後のキャンセル(一部キャンセルを含む)やカラー・サイズの変更、発送先の変更などは承っておりません。ご注文確定前に今一度ご確認ください。商品到着後に弊社にご連絡の上希望返品となります。発送先の変更は弊社からのメールに記載の送り状番号を元にお客様の方で配送会社に連絡していただき変更していただく必要がございます。弊社運営の複数の店舗で在庫情報を共有しているため、ご注文のタイミング、数量によっては欠品またはお取寄せとなる場合がございます。欠品、お取り寄せとなった場合は弊社からのメール送信時に、ご注文の継続・キャンセルなどのご相談させて頂きます。少しでも早くお客様のお手元へ商品をお届けするためにも、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

●「ラックソット」はソファ、コット、チェア、ラックへと自由に組み替えられるマルチファニチャー。●ソファとして使えば、背もたれや座面が広く、心も体もやすらぐ、寛ぎの時間を与えてくれます。●その心地よさと、アウトドアギアならではの持ち運びのしやすさから、フィールドのみならず、自宅でも愛用するユーザーの多いアイテムです。●その機能性を高めるオプションとして、サイドにセットする「アームレスト」が新登場。●リラックスタイムをより快適に過ごすことができます。●キャンプサイトにソファのある「贅沢」一度味わったら、クセになる至福の時間をぜひ。

メーカー品番:SET-220
JANコード:4960589013265