2019-08-06
カテゴリトップ>☆SALE☆>40%OFF
【SALE40】COVERT(コーベルト)
ウールナイロンソフトメルトンチェスターコート GM1036 14172004025

返品交換について

店頭受取について

※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。
※商品は実在店舗での販売もしておりますのでタイムラグにより在庫数のずれが 生じる場合がございます。在庫ありの表示でも品切れの場合がございますので、 あらかじめご了承頂きますようお願いいたします。

COVERT(コーベルト)
ウールナイロンソフトメルトンチェスターコート GM1036

『コートにコーチジャケットのディティールを取り込む意欲作に仕上がっております。』

COVERT(コーベルト)ではお馴染みであるコーチジャケットのディティールからインスピレーションを受けたアイテムが多いですが、今回は大胆にもチェスターコートにそれが落とし込まれている意欲作です。

とは言いましても、流石のCOVERT謹製のアイテムになりますのであくまでも着やすいバランスでシルエットは構築されています。また、ボタンやリブのディティールもスポーツライクなイメージなのでスニーカーやシャーリングパンツなどのリラックス感のあるアイテムで合わせていただいても抜群の雰囲気を醸しだす一着になります。

(画像のスタッフは182cm、76kgで48サイズを着用しています。)

≫ より詳しい解説をブログに掲載しております

STAFF Voice

コーチジャケットのカジュアルなディティールを採用しつつも、どこか端正な出で立ちが上品なコートに仕上がっております。
デザイン面だけでなく、リブや裾のアジャスターが防風性能を地味に上げてくれているところも注目ポイントではないでしょうか。

スタッフ 泉

コーチジャケットのディテールを積極的に採用しているコーベルトなんですが、今シーズンはそのディテールでコートが登場しておりました!
ブルゾン感覚でストリートに着るのも良いですし、コートを普段着るのはちょっぴり気取り過ぎかな・・・という方にも抵抗無くお召し頂けるアイテムではないかなと思います。

スタッフ 庵住

コーディネートサンプル

※別窓でひらきます

着丈肩幅袖丈胸囲ウエスト

※単位はcmです。 詳しいサイズはコチラ

商品番号14172004025
モデルGM1036
販売価格&yen90,000 + tax
シーズン秋 / 冬
素材表地:ウール80% ナイロン20%
裏地:レーヨン100%
生産国イタリア
付属品無し

【修理希望のお客様へ】
修理希望のお客様はコチラのページより、希望の修理方法を一緒にカートに入れてご注文ください。
※修理が必要な場合のみご注文ください。ご注文が無ければ未修理にて発送致します。

ブランド

COVERT/コーベルト
COVERT(コーベルト)は匿名のデザイナー3人と、とその仲間やブレーンと共に構想され2014年にスタートしました。アイテム毎に、イタリアで今の時点での最良の下請け工房を調査して縫製を依頼し、素材は有名メゾン・ブランド同等かそれ以上のクオリティを使い、またオリジナル素材に拘り、別注を著名メーカーに依頼することで究極のMADE IN ITALYを追求しています。型にはめられ、製品を見る前に判断されることを防ぐこと、コレクションを見て頂き、製品のみの力に訴えかけたい、との思いから隠れるという意味の「COVERT」をブランド名にしています。
【MILANOオーダー品】【送料無料】【あす楽対応】