2019-08-01
カテゴリトップ>BRAND[ブランド別]>V>VERSACE(ヴェルサーチ)
ヴェルサーチ VERSACE Rosenthal ローゼンタール グリークキー アラベスク模様 スクエア デザイン クリスタル ディッシュ お皿 プレート 食器 インテリア【中古】【送料無料】
商品説明
ブランド名VERSACE

他の商品を探す
ブランド名(読み)ヴェルサーチ
モデル-
本体メーカーRosenthal(ローゼンタール)
内容グレカ アラベスク模様 クリスタル スクエア デザインディッシュ
メインカラークリア

・カタログや正規のカラーとは言いまわしが異なる場合がございます。
表記素材-
付属品なし
実寸サイズ縦・横 約 29cm

・実寸値の為、多少の誤差が生じる場合がございます。
参考上代-

商品状態
コンディション詳細擦れ
微細な小傷

使用感の少ない、状態の良いお品です。

・中古品になりますので、わかりにくい小傷・擦れ汚れ等のダメージがある場合がございます。
・白っぽい色の商品は保管によるヤケ・黄ばみ等が発生する場合がございます。
ランク
SAランク

商品についてのお問合せ先
[TEL](06)7502-4828

【※】商品のお問合せ専用となりますので、その他のご連絡はお受け致しかねます。

詳細
キズや汚れの詳しい状態が気になる方は、お気軽に当店までお問い合わせ下さい。
また、当サイトに掲載されている商品は、他サイトへも同時掲載の場合があり、ご注文のタイミングによっては商品をご用意できない場合がございます。

※記載しておりますランクにつきましては弊社での基準にて判断したものになります。ご参考程度にご検討頂きますようご了承をお願い致します。

※商品の写真の色がお客様がお使いのディスプレー環境によって変わる場合 がございます。まったく同じ色にはなりませんのでご了承ください。

VERSACE ヴェルサーチ Rosenthal ローゼンタール グレカ アラベスク スクエア デザイン クリスタル ディッシュ お皿 Arabesque Greek Key Pattern Crystal Dish