2019-06-04

TAKE OFF コペン L880K CROSS STAGE Extric フロントバンパースポイラーtype2 塗装済み
メーカーテイクオフ
メーカーコード

純正ウインカー&フォグを使用しないタイプです。
画像のウインカーは別売

バンパー下部のフィンは別売となります
純正色でも、マジョーラ系のカラーは塗装をお受けできません。
塗装済み商品にはクリア塗装が含まれておりますが、通常のクリアになります。スクラッチシールドの様な、特殊クリア塗装はお受けできません。
ボンネット等、裏面の塗装は含まれておりません。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
※配送先に自動車関連業者(ディーラー・板金塗装・整備工場・ガソリンスタンドやカーショップ等)ご指定のご協力をお願い致します。
(個人のお客様宅へ配送する場合より、料金が安価になる場合がございます)
車種コペン
AS商品コードtof86211111003
発注・納期について・発注の仕組み
 当店では、商品名中に【即納】【在庫処分品】表記のない商品は、注文後メーカーへ発注します。
 従いまして、商品によっては納期が長くなる場合がございます。

・納期について
【即納】【在庫処分品】: 概ね1週間以内
 それ以外のもの: 2週間以上

※発注後はキャンセルができません。
 ※注文を頂いた後、納期のご連絡をしております。
 ※納期確認後に注文を確定するかキャンセルするかを決定したい場合には、
  注文時に「納期連絡の際に希望されるご対応」から希望のものをお選びください。

キーワードコペン copen l880k ダイハツ DAIHATSU ダイハツコペン DAIHATSUコペン ダイハツCOPEN DAIHATSUCOPEN、テイクオフ TAKEOFF TAKE OFF TAKE-OFF 軽自動車 軽自動車専門 CROSS クロス、front bumper/フロントバンパー/エアロパーツ/フロバン/フロントエアロ/エアロフロント/、エアロパーツ チューニングパーツ アフターパーツ AERO

メーカー:テイクオフ | TAKE OFF

【塗装済み】【コペン フロントバンパー】