2019-08-14

EUR SPORTS ポルシェ 996 前期 EUR version オリジナルヘッドライトリング 塗装有り
こちらの商品は未塗装品となります。
下記詳細を必ずお読みになり、ご注文をお願いします。
塗装済み商品はこちらをクリック
メーカーエウルスポーツ

■左右セットになります。

【注意事項】
※両面テープは付属しておりませんので、お客様の方でご用意をお願い致します。
※後期型は取付不可です。

【適合車種】
ポルシェ 996 前期
車種PORSCHE 996
AS商品コードers92141830003
発注・納期について・発注の仕組み
 当店では、商品名中に【即納】【在庫処分品】表記のない商品は、注文後メーカーへ発注します。
 従いまして、商品によっては納期が長くなる場合がございます。

・納期について
【即納】【在庫処分品】: 概ね1週間以内
 それ以外のもの: 2週間以上

※発注後はキャンセルができません。
 ※注文を頂いた後、納期のご連絡をしております。
 ※納期確認後に注文を確定するかキャンセルするかを決定したい場合には、
  注文時に「納期連絡の際に希望されるご対応」から希望のものをお選びください。

キーワードporsche 996 ポルシェ ポルシェキューキューロク PORSCHEキューキューロク ポルシェPORSCHE 996 ポルシェPORSCHE996 PORSCHEPORSCHE 996 PORSCHEPORSCHE996 ポルシェ996 PORSCHE996、エウルスポーツ EUR SPORTS ガレージエウル GARAGE EUR、front light cover/Retractable headlights cover/フロントライトカバー / リトラカバー、エアロパーツ チューニングパーツ アフターパーツ AERO

メーカー:エウルスポーツ | EUR SPORTS

【PORSCHE 996 フロントライトカバー / リトラカバー】