2019-07-02

メーカーバリス【VARIS】
メーカーコードVANI-039
カテゴリリアアンダー / ディフューザー
適合代表車種R35 GT-R GT-R R35 DBA-R35 CBA-R35
※詳細な適合の事前確認はお問い合わせください。
お届け納期メーカー及び商品によって異なる為、お急ぎの方はお問い合わせください。
※ショッピングカート受注後でも納期確認後のキャンセルは可能です。
発送送料お届けの地域によって異なります。目安送料は ¥6,264円(税込) となります。
※個人のお客様への発送は追加料金が掛かる場合があります。ご自宅へ発送希望の方は予めお問い合わせください。
注意事項※商品画像は装着画像や塗装済みのイメージ画像の場合がございます。カラーが異なる場合もございますのでご注意ください。
※塗装が必要な外装品(エアロパーツ)は特性上下地処理が必要となります。表面の小傷等は不良ではございません。
※商品の装着後(塗装後含)のキャンセルはお受け致しかねます。商品が届きましたら必ず装着前にご確認をお願い致します。
商品タグVANI-039 R35 NISSAN R35 GT-R REAR DIFFUSER COVER ・カーボン リアアンダー / ディフューザー バリス VARIS R35 GT-R GT-R R35
詳細は・・・お気軽にお問い合わせください。

リアアンダー / ディフューザー (エアロ・外装)