2019-08-12
カテゴリトップ>時計>Festina (フェスティナ)>ツアーエディション
2017年最新 FESTINA F20329/1 Special Edition フェスティナ 2017 クロノグラフ メンズ ウォッチ 限定モデル 【送料無料】【代引手数料無料】【ベルト調整無料】【smtb-KD】
フェスティナは、ヨーロッパでは、スウォッチグループ、ロレックスに続くブランドとして広く認知されており、世界的なスポーツイベントのスポンサー活動にも積極的に取り組んでいます。毎年7月にフランスおよび周辺国を舞台にして行われる自転車プロロードレースである「ツール・ド・フランス」もその一つで、オフィシャルスポンサーであり、オフィシャルタイマーにもなっております。本製品は待望の2017年最新モデルであり、広告モデル。レーシングバイクをイメージした、大変お洒落なモデルで、重厚感のあるカラーリングとべゼルやベルトの独創的なフォルムは他の人と差をつけるにぴったりな腕時計です。交換ベルトも付属し様々なシーンでご使用いただける優れたアイテム。
◆FESTINA F20329/1 Special Edition
◆クオーツムーブメント
◆ステンレスケース
◆ステンレスベルト
◆交換ベルト付属
◆サイズ直径44mm/厚さ約13.5mm
◆ストップウォッチ機能
◆カレンダー(日付)
◆10気圧防水(100m防水)
◆保証書、説明書、専用BOX付属

■納期

海外からの取り寄せとなりますので納期を2〜3週間程度いただきます。運輸状況により納期は多少前後する場合もございます。予めご了承くださいませ。

■ラッピング

ラッピング、のしがけなど用途に応じて無料で承ります。ご希望のお客様は備考欄よりお気軽にご用命ください。

■備考

商品の色、素材感等は撮影時の照明や、お手元のPC環境で実際の商品と微妙に異なる場合がございますがあらかじめご了承頂けますようお願いいたします。

国際配送対象商品(海外配送)

詳細はこちらです。

Rakuten International Shipping Item
(Since the end of June 2008)
Details click here

ツール・ド・フランス開催を記念したモデル