2019-06-02

RK ステップワゴン | フロントグリル【ロエン / トミーカイラ】
メーカーロエン 】 トミーカイラ【ROWEN 】 Tommykaira】
メーカーコード1H003C10
カテゴリフロントグリル
適合代表車種RK ステップワゴン RK STEP WGN DBA-RK2 DBA-RK6 DBA-RK5 DBA-RK1
※詳細な適合の事前確認はお問い合わせください。
お届け納期メーカー及び商品によって異なる為、お急ぎの方はお問い合わせください。
※ショッピングカート受注後でも納期確認後のキャンセルは可能です。
発送送料お届けの地域によって異なります。目安送料は ¥5,400円(税込) となります。
※個人のお客様への発送は追加料金が掛かる場合があります。ご自宅へ発送希望の方は予めお問い合わせください。
注意事項※商品画像は装着画像や塗装済みのイメージ画像の場合がございます。カラーが異なる場合もございますのでご注意ください。
※塗装が必要な外装品(エアロパーツ)は特性上下地処理が必要となります。表面の小傷等は不良ではございません。
※商品の装着後(塗装後含)のキャンセルはお受け致しかねます。商品が届きましたら必ず装着前にご確認をお願い致します。
商品タグ1H003C10 ステップワゴン スパーダ RK5-6 前期 フロントグリル (LEDスポット付) Ver.I/Ver.?共通 マルチビューカメラシステム対応 未塗装 フロントグリル ロエン / トミーカイラ ROWEN / Tommykaira RK ステップワゴン RK STEP WGN
詳細は・・・お気軽にお問い合わせください。
関連商品

バリエーション
(別仕様商品)
この商品には別の仕様の商品が設定されています。

1.マルチビューカメラシステム対応 未塗装(現在の商品)

2.マルチビューカメラシステム無し 未塗装
3.マルチビューカメラシステム無し プレミアムブラキッシュパール塗装済
4.マルチビューカメラシステム無し プレミアムパールホワイト 塗装済