2019-04-01
【予約商品】【送料無料】ライト For ホンダ CBR1100XX HID LED プロジェクターヘッドライト 1999-2007【型式】タイトルに記載有り
在庫確認時に各オプションも記載下さい。抜けがありましたら、全て無料設定の物でお答え致します。
取付前にテスターでボルト数を計測して下さい。色合いは画像で見る物と実物は完璧に同じではありません。

取り付けに調整な必要があります。本国正規輸入製品です。当商品はデビルアイ・デーモンアイ・イーグルアイ商品の最大手・元祖のKT製の商品となります。日本製作物レベルの精度を求める方は購入ご遠慮ください。取付・使用は自己責任です。こちらの商品が要因とされる火災や、車両の破損や事故・法令違反などは当社は一切の責任はありません。当商品についてだけは、お客様の意思による予約・取り寄せする商品を当社が代わりに取り寄せ・納品までお手伝いするだけです。最大手の企業ですので、そういった事故は無いと思いますが、万が一がありますので。開封から取り付けまで、リアルタイムの日時が表示された動画を撮っていないと初期不良対応は出来ません。動画がない場合の初期不良対応は通電するかどうかではなく、部品の欠品があるかどうかだけです。メーカー保証はありますが、海外メーカーに期待しない方が良いです。取り付けは簡単ですが失敗すると危ないので、長々と書かせて頂きました。お目汚し失礼いたしました。  メーカーHPにて商品スペック等間違いないか確認してのご購入をお願い致します。型式等分からないことがあれば、お問合せ下さい。

納期は7〜25営業日です。お問合せにはなるべく早急に対応しております。