2019-08-04
送料無料 ミッソーニ M Missoni レディース ドレス パーティドレス Solid Knit Long Sleeve Dress - Wineこちらの商品は ミッソーニ M Missoni レディース 女性用 ファッション ドレス Solid Knit Long Sleeve Dress - Wine です。

商品は弊社アメリカ支社からの取り寄せとなります。あす楽、代引きでの発送はお受けできません。
注文後のサイズ変更・キャンセルは出来ませんので、十分なご検討の上でのご注文をお願いいたします。

※画面の表示と実物では多少色具合が異なって見える場合もございます。
※ご入金確認後、商品の発送まで1から3週間ほどかかります。
※アメリカ商品の為、稀にスクラッチなどがある場合がございます。使用に問題のない程度のものは不良品とは扱いませんのでご了承下さい。

━ カタログ(英語)より抜粋 ━

Cocktail hour just became more interesting when you walk in wearing the M Missoni(R) Solid Knit Long Sleeve Dress.
Knitted A-line dress.
Jewel neckline.
Long sleeves.
Fitted waist.
Sheer overlay.
Straight hemline.
54% virgin wool, 46% viscose. Lining: 100% polyester.
Hand wash cold, dry flat.
Product measurements were taken using size 38 (US 2). サイズにより異なりますので、あくまで参考値として参照ください.
実寸(参考値):
Length: 約 114.30 cm

ミッソーニMMissoniレディース女性用ファッションドレスSolidKnitLongSleeveDress-Wine
日本未発売 国内未発売 セール品 海外ブランドのスニーカー、ワンピース、ドレス、水着、子供服までインポートブランド多数!