2019-05-04

★送料無料★(一部離島等除く) 【80/85 ヴォクシー | トヨタモデリスタ】
メーカートヨタモデリスタ【TOYOTA MODELLISTA】
メーカーコードD2530-55420-C0
カテゴリエアロ 3点キットC / ( FRハーフタイプ ) エアロ 4点キット
適合代表車種80/85 ヴォクシー 80/85 VOXY 80/85 ヴォクシー VOXY
※詳細な適合の事前確認はお問い合わせください。
お届け納期メーカー及び商品によって異なる為、お急ぎの方はお問い合わせください。
※ショッピングカート受注後でも納期確認後のキャンセルは可能です。
発送送料送料無料となります。
※個人のお客様への発送は追加料金が掛かる場合があります。ご自宅へ発送希望の方は予めお問い合わせください。
商品詳細力強くも繊細。
都市に映える、姿の答え。

フロントスポイラー+サイドスカート+リヤスカートのセット br
樹脂(ABS/PPE)製
注意事項※フロントスポイラーブラックアウト部はベース車に合わせたツヤ消し黒となります。
※リヤスカートブラックアウト部の黒塗装は、ボディカラーがブラックの場合はツヤ消し黒塗装、その他のボディカラーの場合はブラックとなります。
※販売店装着オプションのリヤフォグランプは同時装着はできません。
※ステッパルSとの同時装着はできません。
※車両本体への穴あけ加工が必要となります。

※商品画像は装着画像や塗装済みのイメージ画像の場合がございます。カラーが異なる場合もございますのでご注意ください。
※塗装が必要な外装品(エアロパーツ)は特性上下地処理が必要となります。表面の小傷等は不良ではございません。
※商品の装着後(塗装後含)のキャンセルはお受け致しかねます。商品が届きましたら必ず装着前にご確認をお願い致します。
商品タグD2530-55420-C0 ヴォクシー R80/85 後期 MODELLISTA for V/X MODELLISTA エアロキット ICS装着車 ブラック エアロ 3点キットC / ( FRハーフタイプ ) トヨタモデリスタ TOYOTA MODELLISTA 80/85 ヴォクシー 80/85 VOXY /80/85 ヴォクシー VOXY
詳細は・・・お気軽にお問い合わせください。
関連商品

バリエーション
(別仕様商品)
この商品には別の仕様の商品が設定されています。

1.ICS装着車 ブラック(現在の商品)

2.ICS装着車 素地
3.ICS装着車 ホワイトパールクリスタルシャイン
4.ICS装着車 ブラッキッシュアゲハガラスフレーク