2019-08-08
【送料別途:都度ご確認】【納期:都度問合せ メーカー取寄品(代引き決済時、要問合せ)】テクセルSAINT 樹脂フレーム製防音ブースキット2連 H2000(品番:SAINT BOOTH-KIT-JF H2.0-2)『1160572』

特長

●軽量でありながら、優れた吸音効果を発揮するハニカム防音パネル「テクセルSAINT」を使用した防音ブースキットです。
●樹脂フレーム構造により軽量で簡易に施工が可能です。
●高額な設置費用は不要です。
●取扱説明書をご覧頂ければお客様で簡単に組み立て可能です。
●設置所要時間は2、3名で15〜30分程度が目安です。
●各種オプションもご用意しておりますので、ケースにあったカスタマイズが可能です。別注もご相談下さい。

用途

●粉砕機、研磨機、洗浄ブロアー、コンプレッサー、発電機など工場内設備の騒音対策に。

仕様

●有効周波数(Hz):400以上
●色:アイボリー
●品名:樹脂フレーム製防音ブースキット2連 H2000
●本体寸法(mm)幅×奥行×高さ:2055×2055×2033
●引戸仕様
●原産国:日本

材質】仕上げ

●外側:PP
●内側:ウレタン
●フレーム:PVC

セット内容】付属品

●ドリルネジ一式
●ハンドル・取付プレート
●専用ネジ、ワッシャー一式

注意

●本製品は屋内使用です。屋外でのご使用はお止めください。
●内部が高温になる用途でのご使用はお止めください。
●本製品は密閉度が高いため、人の滞在時には換気など十分に注意してください。
●本製品は防音ブースです。本来の目的以外でのご使用は破損や事故の原因となる恐れがありますのでお止めください。

ご注文前のご確認事項(必読)

※商品名後ろの品番のカッコ(「】」または、「』」)以降に記載されている文言は、商品名ではなく当店の店舗カテゴリの名称もしくは検索用テキストとなります。商品ご購入の際は、ページ下部に記載されている商品情報をよくご覧になったうえでお願いいたします。

※商品画像については代表画像など実際の製品と外観などが異なる場合がございます。
 あくまでも商品情報をご確認の上ご注文をお願いいたします。

※当店は土・日・祝日は営業しておりませんので、連休前のご注文の際は発送納期にご注意ください。
 例)金曜夜のご注文→翌週月曜の当店手配扱いとなります。

※「メーカー取寄品」の商品はメーカー在庫がない場合、お届け日数が表記の日数よりかかる場合がございますのでご了承ください。

※メーカー直送品で大型商品の場合、お荷物を車上渡し(荷降ろしや設置作業などは行いません)となります場合がございますので、予めご了承のほどお願いいたします。

※メーカー直送品で、送付先が個人宅の場合配送できない場合がございます。その場合、送り先の法人・企業名をいただくかご注文をキャンセルをさせていただくことがございます。予めご了承のほどお願いいたします。

テクセルSAINT 樹脂フレーム製防音ブースキット2連 H2000 SAINT BOOTHKITJF H2.02 116-0572 防音ブースキット 防音パネル